Петергоф приглашает на «Театральный роман»

Петергоф приглашает на «Театральный роман» 21.09.2018

Сегодня в Нижнем парке – осенний праздник фонтанов. На этот раз в жанре буффонады.

В этом году создатели спектакля решили отойти от уже привычного «образовательного» формата повествования и обратиться к жанру буффонады. Перед зрителями предстанут иронические зарисовки, которые расскажут о разнообразных театральных жанрах – от ритуальных плясок у костра до современных мюзиклов.

Героями мультимедийного спектакля станут персонажи, которые творят для того или иного театрального жанра: композиторы, драматурги, хореографы, артисты площадного театра. На страницах «Театрального романа» они попытаются выяснить, чей же жанр лучше, чтобы навсегда утвердить его первенство над всеми прочими.

В рамках мультимедийного спектакля «Театральный роман» объявлен Петергофский «Фестиваль-конкурс 3D-мэппинга», который объединит в одном шоу работы разных видеохудожников.

Специально для спектакля создается около 45 минут оригинального видеоконтента, включающего эпизоды архитектурного 3d-мэппинга и stop-motion анимацию. В спектакле примут участие солисты петербургских мюзиклов, танцовщики и артисты оригинального жанра. Визуальный ряд шоу поддержат многочисленные спецэффекты и пиротехника.

Конкретно.ru: http://konkretno.ru/o_visokom/112051-petergof-priglashaet-na-teatralnyj-roman.html


Возврат к списку

Наверх