В Центральном районе рассказали, где высадят новые деревья

В Центральном районе рассказали, где высадят новые деревья 21.04.2020

Со старта месячника по благоустройству прошло три недели. В Центральном районе Петербурга подвели промежуточные итоги. Помимо уборки улично-дорожной сети, парков, садов, детских площадок, а также помывки фасадов, в одном из исторических районов города высадят деревья. Об этом сегодня журналистам рассказал заместитель главы Центрального района Петербурга Михаил Долгополый.

«В этом году специалисты садово-паркового хозяйства «Центральное» обновят деревья в саду Сан-Галли, в Некрасовском, Таврическом садах, в нескольких небольших скверах и на бульварах Фурштатской, Малой Конюшенной и Советских улиц. Появятся новые деревья в маленьких скверах на Советской улице», – рассказал Михаил Долгополый.

Отметим, что сотрудники садово-паркового хозяйства также высадят новые деревья на восьми улицах района. Так, на Захарьевской улице посадят мелколистную липу, ее же высадят на Потемкинской улице, на Воскресенской набережной, на улице Рылеева, по Смольному проспекту, по набережной реки Фонтанки. Остролистный клен украсит Лафонскую улицу, а рябина – улицу Тюшина.

    Яна Григорьева

https://spbdnevnik.ru/news/2020-04-20/v-tsentralnom-rayone-rasskazali-gde-vysadyat-novye-derevya


Возврат к списку

Наверх