В академии Штиглица дают бал для студентов

В академии Штиглица дают бал для студентов 25.01.2010

Бал состоится в Большом зале Художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица. На балу будет звучать живая музыка (Военный оркестр им. Петра Великого), планируется выступление профессиональных бальных пар, коллектива Русской Роговой капеллы, организована музыкальная шкатулка, выступление музыкантов и солистов, представляющих Рождественский межвузовский фестиваль, профессиональная фотосессия с распечаткой фотографий прямо в зале, «зимние» сюрпризы.
Основные участники – студенческая молодежь ведущих ВУЗов СПб (СПбГУ, СПбГПУ, ГУ ВШЭ и др.), военных и морских академий и университетов. Впервые на балу будет присутствовать группа православной молодежи из Америки, которая специально приехала в Россию для участия в церемонии награждения Почетными знаками святой Татьяны.
25 января в Исаакиевском соборе в 9:00 начнется праздничная литургия и в 10:30 пройдет межвузовский молебен и церемония вручения Татьяниных знаков студентам и наставникам молодежи. Студенты из Рязани, Челябинска, пос. Шахты Ростовской области, Астрахани и др. также примут участие в Татьянинских праздничных мероприятиях и посетят Зимний бал.
Вход в Исаакиевский собор свободный, для посещения бала необходимо получить у организаторов пригласительные билеты. Предполагаемая численность непосредственных участников бала: 400 человек.
Бал посвящается всем бывшим, нынешним и будущим студентам и, конечно, всем Татьянам и гостям, награжденным Знаком святой Татьяны. Дресс-код является неотъемлемой частью бала, поэтому кавалеры должны быть в костюмах, парадной военной форме; дамы в вечерних платьях (ниже колена), перчатки желательны; и для всех - элемент «зимнего» цветка в одежде.
 

Источник Фонтанка.ру


Возврат к списку

Наверх