Дайте имя черепашкам!

Дайте имя черепашкам! 08.05.2015

В пруду Михайловского сада уже не первый год живут маленькие черепашки. Как они попали туда, откуда «приплыли», приползли, добрались — никто не знает. Главное, что они стали настоящими жильцами Михайловского сада. Но сотрудники филиала Русского музея «Летний сад, Михайловский сад и зеленые территории музея» очень хотели бы, что бы эти жильцы, которые «заселились» сами в их саду, теперь жили бы здесь законно и - имели свои имена.

Этот маленький конкурс, в котором могут участвовать и дети, и взрослые, и целые семьи, посвящен приближающемуся VIII фестивалю ландшафтного искусства «Императорские сады России», который пройдет в Михайловском саду с 5 по 14 июня.

Задача его участников — придумать имена черепашкам, которые живут теперь в Михайловском саду. Написать свою, возможно сказочную, историю — как они могли сюда попасть? Ну и нарисовать этих черепашек тоже приветствуется. Лучшие рисунки будут выставлены на детской площадке во время фестиваля «Императорские сады России», а победители конкурса конечно же получат приглашения на фестиваль и подарки.

Времени для желающих совсем немного: до 1 июня нужно будет прислать свои работы по адресу: konkurs@rusmuseum.ru

Или в группу соцсетей «Дайте имя черепашкам!»: https://vk.com/event93284619?act=edit_first
 

Источник Пресс-служба Русского музея


Возврат к списку

Наверх