Маленькие петербуржцы смогут попасть в стихи Хармса, Чуковского и Маршака

Маленькие петербуржцы смогут попасть в стихи Хармса, Чуковского и Маршака 20.09.2011

«Маленький театр Фонтанного дома» в воскресенье, 25 сентября, приглашает юных петербуржцев от 4 до 12 лет и их родителей принять участие в игровой программе по стихам Хармса, Маршака и Чуковского «Жили в квартире 44» и посмотреть спектакль по текстам Даниила Хармса «Почему Я не летаю?».

В Музее Анны Ахматовой, во время литературной игры в саду Фонтанного Дома участники игры обнаружат Человека Рассеянного в отцепленном вагоне, найдут вещи из багажа Дамы, отправятся в Африку, где достанут украденное солнце из пасти Крокодила и спасут Несчастную Кошку, которая порезала лапу.

«Вы смастерите изысканную шляпу и нарисуете красочную картину для Дамы, примите участие в стихотворном состязании по прыжкам в Африку и сыграете в «Игру», которую придумал Хармс», - рассказали в Фонтанном доме.

Программа завершается спектаклем в малом выставочном зале музея «Почему я не летаю?». Спектакль-игра для детей по знакомым и незнакомым, веселым и грустным текстам Даниила Хармса, в которой клоуны, великаны, ученые вместе со зрителями очень стараются узнать «почему я не летаю?».

Источник БалтИнфо


Возврат к списку

Наверх