Коляда-непоседушка и Коза приглашают петербуржцев на «Рождественский сход»

Коляда-непоседушка и Коза приглашают петербуржцев на «Рождественский сход» 05.01.2011

Гостей, как обещают организаторы, ждет веселая, активная и красочная программа: рождественские колядки, традиционные и фольклорные массовые игры, затеи и развлечения, а также катание на коньках. Главным сюрпризом станет открытие катальной горки.

Интересно будет и детям и взрослым - об этом позаботятся ведущие праздника - ряженые Коляда-непоседушка и Коза. Им будут помогать зайцы, лисы, белки, тигры, а чуть позже присоединится Дед Мороз.

На площади будет работать рождественская ярмарка с блинами, пирожками и горячим чаем, выступят народные коллективы: «Группа «Колесо», «Золотые ворота», «Трынь-Трава», Группа «Рашин-Колобашин» и традиционный ярмарочный персонаж - дрессированный медведь.

В Таврическом саду начались новогодние елки для детей
Новый Центр творческого развития Центрального района «Игратека» проводит в дни новогодних каникул представления и елки для детей в Таврическом саду,
Сказочные мероприятия будут здесь проходить каждый день с 4 по 10 января. В программе: театрализованное действо «Зимняя сказка» от театр-концерта «Вампука», спектакль «Принцесса длинные уши», интерактивные елки «В поисках упавших звезд» для самых маленьких горожан.
Юные зрители смогут также побывать в настоящем Рождественском вертепе, попробовать свои силы в прикладном творчестве на мастер-классах по оригами, лепке из глины, чайной церемонии и даже по мыловарению.
 

Источник БалтИнфо


Возврат к списку

Наверх