В Петербурге стартует акция «Георгиевская ленточка»

В Петербурге стартует акция «Георгиевская ленточка» 29.04.2011

Традиционно, в канун празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне в нашем городе, как и во всей стране, пройдет Всероссийская акция «Георгиевская ленточка».
Для петербуржцев акция «Георгиевская ленточка» – это еще один повод в канун празднования Великой Победы отдать дань памяти и уважения тем, кто отстоял город на Неве.
Организатором акции «Георгиевская ленточка» в Санкт-Петербурге выступает правительство города. По заказу Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации для проведения акции изготовлено 2 млн. экземпляров Георгиевской ленточки, которые будут распространены в первой декаде мая, в дни празднования Победы в Великой Отечественной войне.

Получить Георгиевскую ленточку и сделать ее символом своей памяти, прикрепив на лацкан одежды, повязав на руку, на сумку или на антенну автомобиля, петербуржцы и гости нашего города, смогут бесплатно.

Георгиевские ленточки будут распространяться через отделения Сбербанка, почтовой связи, центры приема платежей «Петроэлектросбыт» (в дни и часы работы данных отделений и центров приема платежей), станции метрополитена.

С 29 апреля петербуржцы и гости города, желающие принять участие в общероссийской акции, смогут бесплатно получить Георгиевскую ленточку в отделениях следующих организаций: отделения Сбербанка; отделения почтовой связи; центры приема платежей «Петроэлектросбыт».

В полдень 3 мая распространение Георгиевской ленточки будет осуществляться волонтерами в футболках с символикой акции у станций метрополитена «Невский Проспект» и «Гостиный двор».

С 4 по 9 мая распространение Георгиевской ленточки будет осуществляться волонтерами в футболках с символикой акции с 16.00 до 18.00 часов у следующих станций метрополитена: «Сенная площадь»; «Садовая»; «Василеостровская»; «Петроградская»; «Гостиный двор»; «Невский проспект»; «Маяковская»; «Площадь Восстания»; «Чернышевская»; «Владимирская»; «Пушкинская»; «Площадь Александра Невского»; «Площадь мужества»; «Площадь Ленина»; «Проспект Просвещения»; «Проспект Большевиков»; «Купчино»; «Ленинский проспект»

Источник БалтИнфо


Возврат к списку

Наверх