Невская Уха

Невская Уха 28.04.2009

16 мая 2009 г. в Невском районе Санкт-Петербурга в парке на берегу Невы, у Рыбацкого проспекта, 29, пройдет праздник «Невская Уха» – мероприятие, ставшее визитной карточкой Администрации Невского района еще в 2008 г.

Невская Уха

В Празднике «Невская уха» принимают участие представители Администрации города и Законодательного собрания, художники и, музыканты, ученые и учителя, студенты и школьники, спортсмены и пенсионеры. Это настоящий пикник для целого города.

Среди изюминок праздника – приготовление жареной корюшки – фирменной Петербургской рыбки и Невской ухи, по авторскому рецепту самого Петра I.

Гостей праздника ожидает огромное число развлекательных мероприятий: Фестиваль песни «Тельняшка», с участием Лауреата премии «Шансон года 2009» Виталия Аксёнова, тематические конкурсы, аттракционы. Гости праздника примут участие в различных играх, спортивных состязаниях, покатаются на лошадях и резиновых моторных лодках. Будут проведены мастер-классы народных умельцев.

На празднике пройдет Чемпионат по ловле форели, где сможет принять участие любой желающий. В установленный бассейн будет запущенно 150 кг живой форели. Победителям соревнования достанутся ценные призы и подарки.

В рамках праздника состоится первенство на Кубок «Невская уха» и Конкурс «Журналист – кросс» для юных журналистов. В том числе в программе мероприятия: детские и семейные площадки, тиры, боди-арт, веселые конкурсы, призы и подарки.

Старт праздника в 14.00 Дополнительная информация на сайте www.artprspb.ru

Вход свободный!

Источник новости: PR-студия «Арт - Согласие»


Возврат к списку

Наверх