Лауреаты премии «Непочетный гражданин Петербурга» определятся 20 июня

Лауреаты премии «Непочетный гражданин Петербурга» определятся 20 июня 18.06.2011

Движение «Живой город» 20 июня проведет торжественное вручение премии «Непочетный гражданин Санкт-Петербурга», сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе движения. В течение двух месяцев на сайте «Живого города», а также в режиме оффлайн жители Петербурга могли выбрать тех кандидатов, которые, с их точки зрения, больше всего заслуживают звания непочетного гражданина. Так же горожане могли предложить своего кандидата на это звание.

20 июня на Малой Садовой улице в 18.00 состоится торжественная презентация результатов народного голосования. Активисты назовут лидеров, которые, по мнению петербуржцев, более всего заслуживают звания непочетных граждан, а также презентуют призы и дипломы. Как отметили активисты движения, после церемонии документ и уникальный приз будут отосланы владельцам по почте.

В пресс-службе движения отметили, что мероприятие согласовано с администрацией района.
Премия «Непочетный гражданин Санкт-Петербурга» будет вручаться в четвертый раз. Ее удостаивается человек, который внес наибольший вклад в разрушение исторического облика Петербурга. Ранее победителями становились директор по международным операциям компании «Стокманн» Юсси Куутса, вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров, глава комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Вера Дементьева и доктор архитектуры Татьяна Славина

Источник БалтИнфо


Возврат к списку

Наверх