В конце октября к петербуржцам вновь вернутся «Белые ночи»

В конце октября к петербуржцам вновь вернутся «Белые ночи» 12.10.2011

В петербургском Мюзик-Холле 21 октября состоится премьера шоу-спектакля известного режиссера Виктора Крамера «Цветные сны белой ночи». Это - первое шоу европейского формата, которое ставится в Петербурге.

По сообщению пресс-службы театра, в постановке будут использованы 3D- графика, живой звук, танцы, пластика. Новые таланты порадуют петербургского зрителя.

Виктор Крамер - режиссер, создатель театра «Фарсы», лауреат и дипломант премий «Золотая маска», Fringe first (Эдинбург). В его творческой копилке и «Снежное шоу» Славы Полунина, и опера «Руслан и Людмила» в Большом театре, и празднование 300-летия Петербурга и многое другое. Главный герой шоу – Санкт-Петербург, его улицы, знаменитые места, музеи, лица.

По словам самого Крамера, идея «Цветных снов» навеяна «таинственным характером и волшебством, присущим только Петербургу». «Цветные сны белой ночи» - атмосферный проект, который передает зрителю «петербургское» настроение: город завораживает героев атмосферой белых ночей и они открывают для себя Петербург в новом свете – в сновидении.

Шоу-спектакль уже стал визитной карточкой Санкт-Петербурга: его фрагмент был выбран среди многих для открытия Петербургского международного экономического форума.

Правда, на то, чтобы увидеть сновидение своими глазами, у зрителей будет не так много времени – в Петербурге шоу будет идти только с 21 октября по 6 ноября в преддверии мировых гастролей.
 

Источник БалтИнфо


Возврат к списку

Наверх