Траурные номерные знаки в Петербурге обещают заменить

Траурные номерные знаки в Петербурге обещают заменить 01.12.2010

Новые номерные знаки на домах в центре Петербурга, которые были выполнены в траурных черно-белых тонах, заменят. Такое обещание сделал замдиректора компании-подрядчика Сергей Даниловский. По его словам, то, что повесили на улицах, — технологическая ошибка.

«При запуске производства были допущены небольшие отклонения от цветовой гаммы. Знаки получились несколько более темными. В дальнейшем планируется их замена», — пояснил в комментарии телеканалу «Россия-1» господин Даниловский.

Проект стартовал в октябре с замены знаков на Кирочной улице. Затем аналогичные таблички появились на многих центральных магистралях, в том числе Загородном и Владимирском проспектах. Помимо цветов нарекания вызвал и порядок слов в названии некоторых проездов: «Марата улица», «Маяковского улица». Позже их убрали, но до сих пор не заменили.

В жилищном комитете Смольного в свою очередь уточнили, что демонтаж старой таблички и замена ее на новую стоит бюджету 4 тыс. рублей. Полностью проект должен быть завершен к середине декабря.
 

Источник Карповка.нет


Возврат к списку

Наверх