Сроки реконструкции острова Новая Голландия продлили до 2025 года

Сроки реконструкции острова Новая Голландия продлили до 2025 года 27.02.2015

Смольный внес изменения в инвестиционные условия договора о приспособлении для современного использования и реконструкции острова Новая Голландия.

Как передает корреспондент "Росбалта", сроки реализации проекта сдвинулись. Если ранее сообщалось, что последний шестой этап реконструкции завершится в ноябре 2017 года, то теперь он обозначен декабрем 2025 года.

Кроме этого, дополнительно в условия включен пункт о том, что инвестор в лице компании "Новая Голландия Девелопмент" обязан перечислить арендную плату на срок завершения выполнения работ с 16 ноября 2017 года по 31 декабря 2025 года в размере 33,6 млн рублей. Документ подписан и.о. губернатора Александром Говоруновым.

В 2010 году "Новая Голландия Девелопмент", которую связывают с именем Романа Абрамовича, выиграла инвестиционный тендер на реконструкцию острова Новая Голландия, организованный администрацией Петербурга. Согласно договору, компания должна инвестировать в проект не менее 12 млрд рублей. При этом срок строительства был обозначен семью годами.
 

Источник http://www.rosbalt.ru/piter/


Возврат к списку

Наверх