День памяти жертв политических репрессий

День памяти жертв политических репрессий 30.10.2010

«Марш против ненависти» и акции в рамках «Стратегии 31», пройдут в ближайшие выходные в городе

 

В День памяти жертв политических репрессий, 30 октября в субботу, пройдет сразу несколько не партийных траурных мероприятий и акция с символикой одной партии. Утром на Троицкой площади, у памятника жертвам политических репрессий состоится возложение цветов и пройдет небольшой митинг. В час дня на мемориальном кладбище «Левашовская пустошь» и на захоронении на Ржевском полигоне пройдут траурные церемонии. Также на кладбище состоится торжественное открытие памятного знака «Вологжанам, погибшим в годы репрессий 1937-1938 годов».

И уже ближе к вечеру в память жертв репрессий на набережной Робеспьера Молодая Гвардия Единой России проведет свою акцию.

На следующий день, в воскресенье в 13 часов начнется согласованный «Марш против ненависти». Участники пройдут по традиционному маршруту от станции метро «Спортивная» до площади Сахарова, где состоится митинг.

Ну и, наконец, что логично 31 числа пройдут две акции не согласованные властями. В рамках «Стратегии 31» первая начнется в шесть часов вечера у Гостиного двора.

Спустя час, на Дворцовой площади должен пройти еще один митинг. И по задумке организаторов, связующую роль между двумя мероприятиями должен играть гигантский 30-ти метровый российский триколор, который организаторы планируют пронести от Гостиного двора до Дворцовой площади.
 

Источник Эхо Москвы в Санкт-Петербурге


Возврат к списку

Наверх